[组图]【龙头推介】绥化营口港物流有限公司
【作者: 佚名】 【来源: 北林招商平台 【点击数: 582 【发布时间: 2018/8/22 10:06:35】 打印此文 关闭窗口





绥化营口港物流有限公司于2012年2月开始筹建,注册资金7910万元,公司是集国内国际货运代理、储运、集装箱货运站为一体的综合性物流企业,拥有一支精通集装箱进出口、国际国内贸易、国内外船货代理、报关、报检等业务的优秀团队。另外依托营口港务集团的集团优势,可满足客户在东北,华北各口岸的海运进出口业务,及国内运输业务。






公司场站已经于2016年7月27日简易投产,绥化陆港为公用型集装箱货运站,使用面积14万平方米,拥有铁路专用线1100米。配有专业内陆港计算机管理系统,作业机械包括龙门吊一台,正面吊一台,翻转平台一座,可对如玉米、大豆、饲料等散货进行灌装作业。公司现有平方仓两座,总面积8800平方米,总仓容36000吨。可用于短储和长期储存。拥有一台120吨汽车衡。营口港绥化陆港集港口功能、国际国内集装箱联运、中转及第三方物流功能于一体。可在此一次性办理内外贸集装箱货物运输的港口相关业务,包括直接办理港口的作业计划、签订作业合同、付费、开具发票、租船订舱、报关报检、拆装箱、货物仓储、集装箱运输和堆存、以及拼箱、货物分拣包装、配送等全程物流服务,实现港口功能的全面延伸,方便衔接绥化本地及周边200公里辐射范围内客户通往营口口岸的进出口业务。
在陆港管理上,我司借鉴营口港务集团的管理模式,拥有较高的现代化管理水平。公司现有员工15人,员工均接受过系统专业的物流业务培训,整体素质优秀,理论知识和实际经验丰富。