[组图]【“五谷杂粮”下江南】“五谷杂粮”江南行北林团启程出发
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 79 【发布时间: 2018/12/3 9:44:39】 打印此文 关闭窗口

11月30日,北林区“五谷杂粮”下江南车队启程出发,开启北林绿色农产品的南下新征程。



记者    王志宇
我身后这支车队就是“五谷杂粮”下江南的车队,目前车队已经整装待发,在稍后的启动仪式之后,他们将抵达首站上海。

今年,北林区将通过会展营销、体验式营销、定制化营销等多种销售形式,让企业抱团打市场,叫响区域农产品品牌,北林区“五谷杂粮”下江南活动的13家重点企业也做足准备,开拓更广阔市场。



汇鸿农业有限公司董事长    王宝贵
“五谷杂粮”下江南影力度相当大了,顾客一看是直销店,值得信赖,因为政府的影响力远大于企业的影响力。

考虑到行车距离较长,此次活动聘请了专业司机,并保障每台上有区商务局工作人员随行,做好后勤保障,确保行车安全。


北林区商务局市场建设组组长    刘坤
一辆车配备2名司机轮班,全程两千四五百公里,道路安全第一,非常重要,要保障人员安全。

为了保证活动宣传效果最大化,北林区与黑龙江广播电视台、东北网等省级媒体建立宣传平台,并选派新闻记者随行报道,强化活动的对上宣传,集中展示好活动成果。


北林区委宣传部新闻组工作人员    蒋宝栋
首先就是与当地的媒体进行互动,把北林的农副产品在当地的一些媒体进行宣传推介,宣传好北林的特色产品,让当地老百姓更认可咱们的产品。

此次“五谷杂粮”下江南活动将紧紧围绕企业的销售节点,依托企业的原有渠道,进一步抓好东南沿海市场、中部市场、长三角市场、京津冀市场的拓展工作。


北林区商务局局长    张生
我们的目标,今年的销售额应该达到6亿以上。通过这次活动,新开旗舰店要达到7家以上,新开门店要达到200家以上。