[组图]五谷杂粮下江南一路走一路有”印记”
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 71 【发布时间: 2018/12/6 8:32:14】 打印此文 关闭窗口



12月5日,在东北网黑龙江频道刊发了《北林:五谷杂粮下江南一路走一路有”印记”》一文。

自11月30日,绥化“五谷杂粮”下江南北林区车队启程出发,开启北林绿色农产品的南下新征程,12月5日上午,下江南车队一路奔波两千余公里顺利到达第一站上海。



北林团队在服务区进行宣传。
      “我们只所以走了四五天才到达,主要是我们每走一个地方在高速公路的服务区里进行宣传,每到一处选择大一点进出车量、人员多的服务区,利用一个小时左右时间,发放宣传册、宣传单,营造宣传氛围”北林区五谷杂粮下江南车队队长刘坤介绍说。

  北林区做为五谷杂粮下江南的“首创者”,在今年的下江南活动中将通过会展营销、体验式营销、定制化营销等多种销售形式,让企业抱团打市场,叫响区域农产品品牌,北林区“五谷杂粮”下江南活动的13家重点企业也做足准备,开拓更广阔市场。

  同时,为了把五谷杂粮下江南活动开展的更有声色,组织车队一路走、一路宣传,重点宣传北林、推介北林,将北林区独有的地缘优势、资源禀赋、农特产品通过高速公路的服务区让天南地北的过往车辆、人员了解北林、知道北林,让活动更活化。

  “服务区是一个特殊的地方,这里汇集了天南地北的各地人,在他们行车过程中,拿着咱们的宣传册,翻翻、看看,这样对北林就会产生浓厚的兴趣”北林区商务局局长张生。

  据北林区五谷杂粮下江南工作组统计,车队一共路过的吉林、辽宁、山东、河北、江苏等省份中每个省份共选择三个大型高速公路服务区,每个服务区发放宣传单500余份。