[图文]“五谷杂粮”下江南上海推介会北林团收获颇丰
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 548 【发布时间: 2018/12/10 7:57:19】 打印此文 关闭窗口

12月6日,绥化市“五谷杂粮”下江南上海推介会在上海市华夏宾馆举行,市委副书记、市长张子林出席活动并致辞,副市长吴剑锋主持会议,区委副书记、区长王江,副区长白璐出席会议。




本次推介会本着“品牌、绿色、合作、发展”的理念,旨在帮助企业树品牌、推平台、建网络、拓渠道,进一步促进线上线下融合互动,实现“寒地黑土”优质农产品产区销区的无缝对接,把绥化的好物产推广到上海,让上海市民吃上安全放心的好食材。

北林区向前来参会的企业介绍北林区的农业生产情况、现代农业发展状况、绿色生态农业资源优势,重点围绕绿色生态农业优势,介绍了优质水稻从种植、管理、加工、销售上的先进经验,让参会的外地客商进一步了解了北林区的绿色产业,大大提升了北林农产品的知名度和美誉度。

滨北正大农业集团在此次推介会上抓住机遇,认真推介洽谈,成功与浙江电商信息科技有限公司签约2400万元大米供应合作。

据悉,此次推介会北林区各参会企业积极推介洽谈,总签约额达4690万元。