[图文]绥化正大米业为归乡游子送大米
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 633 【发布时间: 2019/2/5 13:32:40】 打印此文 关闭窗口

东北网绥化2月3日讯(实习记者郑亚楠)“好久没吃过正宗的家乡米了!”拿着包装精美的家乡大米,从郑州回绥化过年的金跃进、罗庆侠夫妇露出喜悦的笑容。2月1日上午,绥化市正大米业有限公司为新年归乡的游子献上一份新年礼物:凭返乡车票到正大米业门店免费领取禾典金奖大米一袋。




        据了解,2月1日至10日期间,市民均可凭省外至绥化返乡车票及身份证到正大米业门店免费领取5斤禾典金奖大米一袋。金跃进说,在外地多年,也从事大米销售工作。无论身在何处,还是想念正宗的家乡大米味道,近期偶然在朋友圈看到这条信息,就赶来领取。
        绥化市正大米业有限公司主打的绿色“禾典”牌大米于2018年被评为第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会“优质产品”,此次活动意在把绥化大米推广给全国各地的家乡人,让更多人体验到家乡米的味道。