[图文]李延春会见黑龙江金象生化有限公司董事长吴捷
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 946 【发布时间: 2019/4/22 7:45:32】 打印此文 关闭窗口

4月18日,区委书记李延春会见黑龙江金象生化有限公司董事长吴捷。区委副书记、区长付秀芳,区委副书记曲曙明,副区长侯志祥、徐涛及北林区相关部门负责同志参加座谈。




双方对张维现代农业产业园区建设进行深入探讨,并听取项目建设进展情况的汇报,帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

吴捷对北林区高度关注项目进展,高度负责推进项目建设表示感谢,并表示将继续加大项目建设的推进力度,尽早实现达产就见效目标。

李延春说,北林区将进一步优化营商环境,为企业提供良好的发展空间,积极帮助企业解决项目建设过程中发现的问题和存在的困难,确保项目早日顺利达产见效。

李延春指出,要做到高标准规划园区,聘请专业团队,结合北林区地缘、资源优势,综合考虑园区定位、发展方向和企业需求,为未来发展提供强有力的支撑。要围绕象屿建园区、围绕象屿招项目,坚持整合要素、分步实施的原则,提前策划招商引资,以完善产业链、补充上下游为目标,瞄准体量大、贡献高、前景好的大项目、好项目,使园区实现多边合作、共享共赢的良性循环。