北林区开展科级干部优化营商环境理论知识测试
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 498 【发布时间: 2019/7/16 8:57:24】 打印此文 关闭窗口

7月10日,北林区开展科级干部优化营商环境理论知识测试,北林区城乡近300名正、副科级领导干部参加测试。


此次理论知识测试为百分制,设有选择题、填空题、论述题等题型,包含优化营商环境、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设等当前重点工作相关知识。测试过程中,大家仔细阅卷,认真答题。通过测试,有效检验领导干部对优化营商环境等工作相关知识的掌握程度,加深对理论知识的认识和理解,同时强化学习意识、转变工作作风,以考促学、以知促行,形成优化营商环境人人参与、人人负责、人人分享的浓厚氛围,推动优化营商环境建设不断取得新进展、新成效。


北林区商务局副局长    郑春霞
通过这次测试,帮助我们更好地理解消化营商环境知识,进一步让我们解放思想、转变观念、深化学习、储备知识、提高素质,以后我们会继续学习,从自身做起,争创我区人人是环境、处处是环境、事事是环境的浓厚氛围。