[组图]瞄准全产业链条精准发力 绥化象屿生化全面试车生产
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 620 【发布时间: 2019/8/26 8:00:10】 打印此文 关闭窗口

自7月31日绥化象屿金谷生化科技有限公司正式试车生产以来,企业以打通系统、稳定质量、提升效率、优化成本为原则,以最强的技术、最优的效率、最好的产品,赢得市场青睐,吸引配套企业,延伸农业全产业链条,带动地域经济快速发展。
      在绥化象屿金谷生化科技有限公司的各个厂房内,加工、包装、入库,一道道工序都在有条不紊地进行着。目前,这个项目的亚洲单体生产规模最大150万吨年玉米深加工产业线、70万吨年结晶糖生产线和世界单体生产规模最大10万吨年苏氨酸生产线、1万吨年色氨酸生产线在内的13条产品生产线目前都已全部试车投产,为正式生产达效做最后的准备。







      依托寒地黑土的优质粮源,绥化象屿金谷生化科技有限公司正式生产运营后,可实现年加工玉米150万吨、生产结晶葡萄糖70万吨、发酵用糖30万吨、苏氨酸10万吨、色氨酸1万吨,年销售收入约40亿元,纳税2亿元,解决当地劳动力就业2000人,带动就业超过10000人。同时,依托“一个园、一条链”的农业全产业链发展战略,绥化象屿金谷生化科技有限公司不断向玉米深加工源头和下游产业双向发力,发挥产业集聚效应,不断促进粮食产业链条向精深加工下游项目延伸,带动地域经济稳步快速发展。