夏俊友到北林区调研人武工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 247 【发布时间: 2019/9/23 9:16:10】 打印此文 关闭窗口

9月16日,黑龙江省军区司令员夏俊友到北林区就人武工作进行调研,绥化军分区司令员王新江,市委常委、绥化军分区政委李一民,区委书记李延春,区委副书记、区长付秀芳,区委常委、人武部长李向阳陪同调研。

 

夏俊友实地察看了区人武部办公区域、荣誉室、战备器材库。

李延春介绍了北林区人武工作开展情况。李延春说,近年来,北林区高度重视人武工作,大力推进军民融合深度发展,不断加大对武装工作的投入,完善各项物质保障。同时,人武部发扬军爱民、民拥军的光荣革命传统,积极支援地方经济发展,在抢险救灾等方面发挥了重要作用。


夏俊友对区委、区政府长期以来关心支持人民武装工作,对基层武装建设取得的成绩给予充分肯定。夏俊友指出,北林区拥军强武氛围浓厚,形成了人武工作和地方经济建设协调发展的良好局面。夏俊友强调,要把建设高素质民兵队伍与服务地方党委政府相结合,提高民兵训练质量和标准,更好地发挥民兵在保障、救援、应急等方面的作用。要继续聚焦主责主业,紧紧围绕党在新时代的强军目标,举旗铸魂强政治,聚焦备战强本领,从严治军强作风,支持驻地强服务。要继续保持政治过硬、务实廉洁、战斗力强的工作作风,进一步发挥优势,积极参与地方经济建设,在群众需要时要冲得上、打得赢,当好维护地方经济发展、和谐稳定的坚强后盾。