北林区寒地黑土绿色物产协会正式成立
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 179 【发布时间: 2019/11/11 9:54:19】 打印此文 关闭窗口

11月8日,北林区召开寒地黑土绿色物产协会成立大会,副区长白璐出席会议。

北林区寒地黑土绿色物产协会是从事寒地黑土资源开发、保护、利用,发展寒地黑土绿色物产生产、加工、储藏、运输、流通和生产资料生产供应、良种繁育、技术服务等企事业单位及个人自愿组成的区域性社会团体。协会将在寒地黑土绿色物产资源开发、保护、利用中发挥服务、沟通、组织、协调、指导、监督作用,成为企业和政府之间的桥梁和纽带。

寒地黑土绿色物产协会的成立为北林区寒地黑土绿色物产资源开发、保护、利用提供了一个更加务实的平台,将带领会员企业闯出“三条路”,为会员企业搭建“三座桥”,充分放大利用“中国寒地香米之乡”特色优势,把“寒地黑土”区域农业品牌打造成千亿级品牌,助力北林“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”建设升级。