邮箱登陆:用户名: 密码:

 

    没有相关文章
[组图]北林区参加全市营商环境评价
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 697 【发布时间: 2019/12/26 9:32:16】 打印此文 关闭窗口

北林区参加全市营商环境评价,展现全区优化营商环境成果。区委常委、副区长王国栋及市场监督管理局、营商环境局、税务局、司法局等30多个部门参加测评。





全市营商环境评价工作中,北林区的60名参赛选手,将在四天内陆续参加企业开办、政务服务、获得信贷、知识产权创造保护和利用等13项指标考核。

测评现场选手答题,赛场下援助团积极备战,将选手传递出的问题快速查找、迅速解决。

测评分为部门填报和企业网上问卷两部分。部门填报,北林区各部门需梳理国家、省、市、区优化营商环境促进经济发展相关文件编辑成册、网上公示,考核北林区对相关政策落实情况。部门填报考核过程中,场外援助团可通过网络对考场内人员进行援助支持。企业网上问卷,企业进行网络答题,详细了解企业是否享受到优化营商环境带来的发展红利。

北林区将以此次营商环境测评为契机,针对测评结果,深化“放管服”改革,加大优化营商环境,推动北林区营商环境更上新台阶。