邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]正大米业:金奖大米送游子 浓浓乡情抚乡愁
【作者: 北林新闻 【来源: 本站原创】 【点击数: 853 【发布时间: 2020/1/29 20:26:49】 打印此文 关闭窗口

“家乡的味道美 ,家乡人的情谊更温暖 !“ 1 月 22 日上午,从苏州回绥化过年的兰佳明拎着一袋正大禾典大米激动地说。
当鼠年的脚步越来越近的时候,滨北正大农业集团开展了“为您打包浓浓的家乡味道 ” 的惠民活动,返乡游子凭车票机票可领取禾典绿博会金奖大米一袋。



正大米业销售经理刘源说:”我们持续两年开展这项活动,把公司最好的大米奉献给游子,让他们在一年最重要的节日里和家里人团聚,分享到家乡的味道,让这滋味弥散在唇齿之间,记住家乡、记住乡愁。“
近年来,绥化正大米业有限公司致力于打造寒地黑土绿色农业品牌, 坚持标准化、规模化、可追溯,大力发展绿色农业、有机农业、生态农业,走出了一条基地生产质效同步、精深加工抢占高端、品牌影响不断凸显的发展新路子,逐步营造了产加销一体发展的良好态势,出品的绿色有机大米行销省内外, 先后被评为“农业产业化省级重点龙头企业”“全国放心粮油示范工程示范企业“等,并获得黑龙江省五一劳动奖状。出品的”禾典”大米被评为第十九届中国绿色食品博览会“金奖”、第十七中国粮油产品及设备技术展示交易会“金奖” 。
从珠海回家过年的高校教师白双瑞说:“在珠海曾偶遇绥化‘五谷杂粮’下江南的大篷车队,见到过正大农业的工作人员,看到当地人欢迎黑土地好大米的热情,今天又一次感受到家乡人的热情,非常开心,也愿意为宣传家乡寒地黑土品牌贡献微薄之力。”
据悉,从1月15日到今天,从北京、上海,以及广东、江苏、广西等地返乡的游子已领取近2000份禾典金奖大米。