[组图]防控一线送温暖 真心实意暖人心
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 313 【发布时间: 2020/2/2 23:42:23】 打印此文 关闭窗口

自北林区开展疫情防控工作以来,各相关部门都积极地奋战在基层一线,面对疫情他们众志成城,成为了我们身边的最美“逆行者”。然而,他们在用实际行动“温暖”我们的同时,大家也在时刻关注着他们的冷暖安危。近日,饿了么绥化站将口罩等爱心物资送到了他们的身边,“温暖”着这些最美的“逆行者”。



按照北林区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部的通知要求,作为服务行业的饿了么绥化站立即停止了外卖配送服务。由于骑手们的假期有所延长,饿了么绥化站决定将剩余的防护口罩捐赠给坚守在防疫一线的工作人员。



饿了么绥化站经理    张明星
因为他们在一线战斗很危险,我们把外卖送餐人员这段时间要使用的口罩捐赠出来,然后给一线人员。



在哈伊高速绥化南高速出城口,来自公安、交警等相关部门的工作人员,众志成城地坚守在防疫一线,饿了么绥化站将口罩、矿泉水等爱心物资逐一发放到他们手中,并向他们致以崇高的敬意。




北林区交通综合执法大队中队长    孙宝鹏
我们这三个部门,在绥南、绥东、绥西三个高速口24小时值班,对过往车辆不漏一车不漏一人,进行检查发现有疑似冠状病毒的人员进行隔离。今天他们带来的口罩等物资,我们非常感谢,我也相信有广大市民的支持和帮助,我们一定会战胜这次疫情。