邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]东城酒坊为疫情防控助力
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1134 【发布时间: 2020/2/4 15:48:54】 打印此文 关闭窗口

疫情牵挂着每个人的心,当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,北林区医用酒精等消毒物资消耗量巨大,出现了暂时短缺的现象。北林区爱心企业伸出援手,缓解燃眉之急。





2月3日,曾经助力北林区脱贫攻坚工作的爱心企业绥东城酒坊,再次奉献爱心,助力疫情防控。绥东城酒坊负责人带着420斤75度高度白酒,在北林区扶贫办对接下,给全区各乡镇送去了消毒物品,践行企业的社会责任。


绥东城酒坊负责人    陈庆喜
这个酒是我们去年10月份生产时接的75度酒头,在这次疫情面前我们奉献出来,做一点小事,国家有难人人有责,如果还需要这种高度酒,在允许的情况下我们将继续生产,继续服务社会。

 

北林区扶贫办副主任    王春辉
我们扶贫办接到爱心企业的捐赠后,第一时间将这批高度酒及时发放给21个乡镇,目前正在发放中。