邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]爱心捐赠 共抗疫情
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 911 【发布时间: 2020/2/6 0:16:09】 打印此文 关闭窗口

2月5日上午,黑龙江滨北正大农业集团董事长任秀波、副总经理李忠阁携员工为绥化市公安局北林分局赠送两吨大米。任秀波介绍说,看到北林公安民警不分昼夜、不畏严寒奋战在疫情防控一线,为人民群众的平安健康保驾护航,我们既感动又挂念,能让公安民警在执勤岗位上吃上一口可口的米饭是我们企业职工的心愿。昨晚我们连夜加工了2吨大米,现在无偿赠送给你们,表达北林百姓对公安民警的敬意和谢意。




据介绍,黑龙江省滨北正大农业集团有限公司成立于2010年,坐落于绥化市北林区秦家镇西口子村。公司现有职工216人,公司注册资本5000万元人民币,现已累计完成投资一亿元。公司下辖正大米业公司、正大养殖公司、正大粮油贸易公司、正大有机生物肥厂、一个科研机构以及三个种植合作社,是一家集农作物种植、农产品批发零售、种子繁育销售、乡村生态旅游、电子商务、电商生活服务为一体的综合性现代农业企业,农产品线上线下销售已覆盖珠三角、长三角、京津冀等区域的十四个省市。






爱心从来不孤单。近日,绥化市公安局北林分局奋斗派出所、春雷派出所、治安大队、巡防大队及北林交警大队等多个单位也收到了另一份“暖心”礼物。据了解,这份礼物是由绥化市战火俱乐部自筹资金购买的200斤消毒酒精。“看到身在一线的民警们这么辛苦,我们俱乐部就想通过自己的方式表达一下对公安民警的敬意和谢意,为迎战疫情贡献自己的一份力量。绥化加油!公安民警加油!”绥化市战火俱乐部负责人谭亚庆激动地说。

北林公安分局政委郭敏介绍说,近日来,不断有社会团体和爱心群众为公安机关赠送防疫物资和慰问品。我们深知,这不仅是对公安民警的关心、爱护,更是社会各界和人民群众以实际行动为战胜疫情做奉献。我们公安民警深受鼓舞和激励,我们将始终牢记“人民公安为人民”的初心使命,继续发扬“越是艰险越向前”的战斗精神,忠诚履职,担当尽责,警民携手,共克时艰,坚决打胜这场没有硝烟的疫情防控阻击战。