邮箱登陆:用户名: 密码:
黑龙江鼎和集团为绥化防控疫情捐赠100万元
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 363 【发布时间: 2020/2/15 0:17:35】 打印此文 关闭窗口
为助力抗战疫情,2月11日,黑龙江鼎和投资管理集团有限公司委托子公司黑龙江嘉和融通物流股份有限公司,通过黑龙江省慈善总会定向捐赠给绥化市慈善总会100万元,用于绥化市第一医院新型冠状病毒感染肺炎患者救治工作。
黑龙江鼎和集团成立于2011年,主要从事物流园仓配、大宗商品运输、汽车交易、医疗养老服务等业务,拥有16家子公司,是东三省知名的物流园现代仓配服务、物流供应链服务、汽车交易服务、康复养老服务集团企业。集团自成立以来,在董事长兼总裁邢昕的带领下,始终秉承鼎立伟业、和载厚德的经营理念,在企业自身发展的同时,一直持续关注、投身于公益慈善事业,积极履行企业社会责任,十分重视公益事业与企业发展的同步化,用实际行动推动社会公益慈善事业的发展。邢昕董事长于2016年在市慈善总会建立“嘉·慈善爱心基金”,专项用于助学、安老、扶残等方面的慈善救助。从2017年开始,连续三年对绥化市第一中学和北林区贫困学生进行资助,每年每名学生资助5000元,累计已达32万元。
大疫见证大爱。自疫情发生以来,鼎和集团始终密切关注疫情的发展,希望能为战胜疫情贡献一份力量。此次鼎和集团捐赠100万元,是目前市慈善总会接收的最大一笔捐款,市慈善总会将严格按照企业的捐赠意愿,及时将捐款发放给市第一医院。