邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]绥化市鼎昌热能工程有限公司助力新冠肺炎防控
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 317 【发布时间: 2020/2/16 21:08:20】 打印此文 关闭窗口

2月16日,绥化市鼎昌热能工程有限公司为北林区第一人民医院捐赠50套防护服,助力新冠肺炎防控工作。
绥化市鼎昌热能工程有限公司从事小区换热站设备经营,了解到北林区第一人民医院医疗物资紧张,多方筹措,从山东购买50套防护服,捐赠给奋战在一线的医务工作者,保障医护人员工作安全。









绥化市鼎昌热能工程有限公司总经理    孙洪伟
这次新冠肺炎疫情爆发后,我作为企业带头人,尽自己一点微薄之力,看到一线的医务工作者非常辛苦,希望对他们有一些帮助。


绥化市北林区第一人民医院院长    周文才
非常感谢爱心人士对一线人员的无私奉献,我们会把物资用到实处,用到一线,保证好医护人员的安全,同时更好更大地救助患者。