邮箱登陆:用户名: 密码:
爱心企业有担当 抗击疫情献力量
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1636 【发布时间: 2020/2/20 2:23:29】 打印此文 关闭窗口

疫情防控显担当,爱心企业献力量。2月18日,北林区爱心企业向区委、区政府捐赠抗疫物资、抗疫资金,用“小行动”汇聚“大力量”,助力疫情防控工作。

 

随着一台重型卡车的到来,价值20万元的20吨“黑土嘉禾”牌大米捐赠入库,这是绥化市嘉禾米业有限公司为北林区抗疫一线人员带来的抗疫物资,保障抗疫一线人员食品供应。


绥化市嘉禾米业有限公司销售经理    牛薇媛
最近通过朋友圈还有新闻媒体,我们知道奋战在一线的工作人员们非常辛苦,吃不好睡不好,我们看了很感动。作为大米生产企业,我们想尽一份绵薄之力,让大家吃点好米,希望大家同舟共济众志成城,一起打赢这场战役。

作为北林区的爱心企业,绥化市嘉禾米业有限公司在开展疫情防控工作初期就通过北林区工商联捐赠人民币10万元。此次嘉禾米业用捐赠物资的方式展现企业的爱心、责任与担当,助力打赢疫情防控阻击战。