邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]汇鸿农业技术开发有限公司助力疫情防控
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1584 【发布时间: 2020/2/21 9:02:54】 打印此文 关闭窗口

2月18日,黑龙江省汇鸿农业技术开发有限公司通过北林区慈善总会,在北林区绿色物产协会和执法分局的协助下,向北林区第一人民医院捐赠1000斤医用酒精和1000盒五谷养生粉,总价值6万元,企业的善举凝聚着对医疗人员的关爱和敬意。





黑龙江省汇鸿农业技术开发有限公司    宋相东
我们的爱心体现在保证医护人员营养均衡和做好自身防护,我们不能跟他们共同在一线,但是我们相信在全社会共同努力下,一定会战胜疫情。

当前,正处于疫情防控的关键节点,救治防控一线生活医用物资非常紧张,爱心企业用实际行动扛起社会责任,致敬一线医务工作者,传递力量和温暖,为打赢疫情防控阻击战加油助力。


北林区第一人民医院党支部副书记    曹伟
非常感谢企业以及慈善总会对我院的帮助,我们会将这些物资用于一线人员以及院内的疫情防控使用,一定不负全区人民的希望和嘱托。