邮箱登陆:用户名: 密码:
北林爱心企业捐款42万元助力疫情防控
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 270 【发布时间: 2020/2/26 16:05:36】 打印此文 关闭窗口

2月24日,北林区工商联组织5家爱心企业为北林区捐赠42万元。捐赠现场,黑龙江广纳农业发展集团有限公司、绥化达昌亚麻纺织有限公司、黑龙江东部节水设备有限公司、绥化市秦家粮库有限公司分别捐款10万元,绥化市供销大楼家电商场捐款2万元,用于北林区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

黑龙江广纳农业发展集团有限公司总经理    张洪娟
我们集团发扬“一方有难,八方支援”互助精神,全体员工献出一份爱心,企业要发展离不开区委和区政府的关心和支持,在全社会的共同努力下,相信一定能早日打赢疫情阻击战。


绥化达昌亚麻纺织有限公司经理    郭伟光
在疫情期间,我代表达昌亚麻献出爱心,希望疫情在大家的努力下尽快过去。


黑龙江东部节水设备有限公司常务副总经理    高玲
为抗击新冠肺炎疫情,我们企业积极回馈社会,公司董事长金立强先生无偿捐赠10万元,用于采购抗击新冠肺炎的物资。