邮箱登陆:用户名: 密码:
爱心捐赠不停步 携手同心战疫情
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1432 【发布时间: 2020/2/26 20:22:58】 打印此文 关闭窗口

近日,黑龙江唯贝美乳业有限公司向北林区应对新冠肺炎疫情工作指挥部捐赠15154杯益生菌果蔬调制奶,同时向北林区人大常委会捐赠24箱奶粉、600个口罩,助力打赢这场疫情防控狙击战。黑龙江唯贝美乳业有限公司总经理、区人大代表张继艳介绍说,疫情来临,看到北林区的干部们在防疫一线忙碌着,我们企业也要承担起社会责任,为防疫工作做出一点点贡献,也希望通过我们的这一份爱心善举,助力北林区打赢这场疫情阻击战。


病毒无情人有情,情系家乡显真情。黑龙江唯贝美乳业有限公司总经理、区人大代表张继艳在做好自身防疫工作的同时,主动联系防控指挥部,为指挥部捐赠物资。爱心企业积极自发献爱心,充分显示了企业的社会责任与担当。

与此同时,绥化德霖农业生产资料有限公司经理孟凡成、绥化市一院党委书记孙继勇、北林区第一医院副院长孙国凤、北林区第三医院院长周红霞等区人大代表也为区人大管控小区干部捐赠了数量不等的口罩和酒精等防疫物资,彰显了人大代表履职尽责、倾情奉献的无私精神。