邮箱登陆:用户名: 密码:
爱心企业为抗疫一线人员送清凉
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1873 【发布时间: 2020/5/26 4:04:01】 打印此文 关闭窗口

5月22日,北林区营商环境局携手公牛集团绥化办事处,为绥化南高速路口的一线防控人员捐赠价值2000余元的4顶帐篷,在炎热的夏季到来之前,为他们送来一丝清凉,充分体现企业的爱心、责任与担当。

公牛集团绥化办事处销售经理    敬凯
我们看见工作人员在抗疫一线烈日炎炎下风吹日晒,我们通过联系北林区营商环境局向他们捐赠了几顶帐篷,尽一份绵薄之力,与一线工作者为绥化百姓共筑安全。


绥化交警支队高速大队三中队辅警    吕彤
今天收到了企业赠送我们四顶帐篷,感到非常欣慰,从疫情开始到现在四个多月时间,我们一直奋战在工作岗位上。对于百姓和社会各界对我们的认可,给予我们的关爱与帮助,我们表示感谢,我们会继续努力工作,保卫一方平安。