邮箱登陆:用户名: 密码:
“绥化市正大米业有限公司”被评为2019年全省十大农产品区域公用品牌和十大农业企业品牌
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 229 【发布时间: 2020/6/28 12:29:52】 打印此文 关闭窗口

6月24日,绥化市正大米业有限公司被黑龙江省农业农村厅评选为“2019年全省十大农产品区域公用品牌和十大农业企业品牌”。

品牌就是影响力,就是号召力,就是竞争力。为加强示范引导,遴选一批特色鲜明、质量过硬、信誉可靠、带动力强的农产品区域公用品牌和企业品牌,提高黑龙江省农产品市场竞争力,黑龙江省农业农村厅组织了“2019 年黑龙江省十大农产品区域公用品牌和十大农业企业品牌评选”活动。

绥化市正大米业有限公司成立于2010年,其公司主打的绿色“禾典”牌大米绥化市正大米业有限公司成立于2010年12月,拥有国内先进的日产量150吨大米的加工生产线,年可加工优质水稻7万吨。公司主打的绿色、无公害“禾典”牌大米于2018年被评为第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会“优质产品”,在北京、上海、广州等大中城市供不应求。

北林区寒地黑土绿色物产协会副会长、绥化市正大米业有限公司董事长任秀波介绍说,绥化市北林区已经被中国粮食行业协会命名为“中国寒地香米之乡”,这次绥化市正大米业有限公司被黑龙江省农业农村厅评选为“2019年全省十大农产品区域公用品牌和十大农业企业品牌”坚定了北林区寒地黑土绿色物产协会全体会员的信心。今后,北林区寒地黑土绿色物产协会一定在绿色、生态、优质上不断下功夫,进一步挖掘企业的品牌潜力,提升企业的品牌美誉度,扩大企业的品牌影响力,进而带动更多的农民增收致富,让北林的寒地香米享誉全国。