邮箱登陆:用户名: 密码:
绥化移动与华辰集团签署战略合作协议.
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 1559 【发布时间: 2018/9/29 10:39:29】 打印此文 关闭窗口
 8月15日下午,中国移动黑龙江公司绥化分公司与绥化市华辰集团签署战略合作协议,双方在企业信息化建设和渠道融合方面达成全面合作。

  副市长庞洪峰,市工信委负责同志等见证签约。

  在企业信息化建设方面,绥化移动为华辰集团提供融合专线、IDC机房托管、企业办公、企业宽带、远程会议、远程监控、物联网、企业短信等多项业务的综合解决方案,为华辰集团的管理水平提升注入信息动力。在渠道融合方面,华辰集团将在超市、药店、百货商场等全部店面经营移动业务,通过业务融合拓展店面的业务类型和盈利能力。

  签约仪式结束后,与会人员参观了绥化移动信息化产品演示大厅,深入了解了云视讯、千里眼、IDC机房等业务和产品,对绥化移动面向政企客户能够提供如此丰富的信息化产品表示高度赞赏,并对两家企业强强联手、深度合作、助力地方经济发展表达了殷切的希望。