华丹乳业扩改项目启动.
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 842 【发布时间: 2018/9/29 10:39:29】 打印此文 关闭窗口
伴随着一阵喜庆的爆竹声,黑龙江华丹乳业有限公司扩改项目正式启动,标志着该企业向创新发展迈出了坚实的一步。

  华丹乳业成立于1982年,集团总部坐落在安达市,奶源基地与生产车间均建在世界三大优质草场之一安达草场的核心区,是集奶牛饲养、乳品加工、销售等为一体的乳品企业。经过30多年的发展,集团旗下已拥有:黑龙江华丹乳业公司、黑龙江澳佳牧业公司、安达市澳佳现代农机专业合作社、安达市格瑞特乳品机械制造厂等机构。

  7月,华丹乳业在上海市举办了新品发布会,与来自世界各地的4000多家企业共同参加了CBME孕婴童展,并与中央电视台、澳中联合乳业成功签约。同时,华丹乳业还与上海盖雅营养食品股份公司实现了强强联合,共同合作经营华丹旗下的三个婴幼儿配方乳粉品牌。华丹乳业将以此为契机,对企业进行进一步扩建的同时,推动企业不断提档升级。