邮箱登陆:用户名: 密码:
北林区连夜召开应对新冠肺炎疫情工作指挥部会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 691 【发布时间: 2020/2/20 2:14:18】 打印此文 关闭窗口

为迅速贯彻落实省市相关会议精神和省疫情防控督查组来我区督查反馈意见,2月18日晚,区委书记、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长李延春主持召开疫情防控问题整改落实会议,对近期全区疫情防控工作进行再总结、再疏理、再细化、再落实。李延春强调,要按照省督查组整改要求,立行立改,采取最严格最有效管控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。区委副书记、区长、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长付秀芳传达省、市防指调度会议精神,提出要认真贯彻落实好省、市指挥部的各项具体工作部署要求,集中精力、集中力量、集中资源,全力打好风险排查、风险人员筛查、流调排查等七个歼灭战,用实实在在、科学高效的工作方法和攻坚克难、担当尽责的工作作风,确保全区疫情防控工作取得扎实成效。

区领导曲曙明、许志刚、韩佳栋、佟振宇、刘剑利、梁长海、郭晓明、王国栋、李向阳、侯志祥、刘胜江、白璐、赵东宁参加会议。


李延春强调,全区上下要按照省疫情防控督查组反馈问题整改意见和整改要求,制定详细的整改方案,细化整改措施,加快补齐工作短板,依法科学、精准有序做好疫情防控工作,努力做到“零输入、零扩散、零感染”,不断提升全区疫情防控工作水平,确保人民群众生命安全和身体健康。

李延春要求,要加强与上级部门沟通联系,形成疫情防控工作强大合力,共同抗击疫情。要对重点进入城区的外来人员实施严防严控,防止“输入式”感染情况发生。要加强对流调人员的集中管理,强化地毯式排查工作推进落实,对排查过程中梳理出的问题进行立即整改。区级领导要加大督导检查居民小区管控工作力度,严格落实疫情防控各项流程,及时发现问题,现场解决问题。要进一步压实责任,把工作想全想细做实,确保居民小区管控工作扎实有效开展。