北林区召开城区物业服务规范化管理工作会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 321 【发布时间: 2018/4/16 7:56:46】 打印此文 关闭窗口
近日,北林区召开城区物业服务规范化管理工作会议,贯彻落实市区两级会议精神,进一步做好城区物业服务规范化管理工作,推动物业服务行业健康有序发展。市区两级物业企业、城建单位负责人参加会议。
        会议要求,各物业公司要以城乡春季环境卫生综合整治工作为契机,进一步改变物业小区的人居环境,要对墙皮脱落、建筑垃圾等危险源,及时发现及时处理,清理整改工作在一个月内完成。要加强物业服务规范化管理的工作力度,树立品牌意识和管理服务意识,转变服务态度,把搞好服务放在一切工作的首位,以高标准的管理和以人为本的优质服务,让小区业主满意,推动行业健康发展。要坚持依法管理,按章服务,结合“扫黑除恶”专项整治活动,规范物业服务秩序,提升物业管理水平。建立诚信体系和服务考核机制,推动物业企业从业资格的“优胜劣汰”。鼓励和扶持优秀的物业企业做大做强,对破坏服务市场秩序的物业企业将严肃处理,引导和带动物业服务市场朝着规范化方向健康发展。