市人大调研组到北林区调研医疗保险工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 255 【发布时间: 2018/4/27 8:22:42】 打印此文 关闭窗口
近日,市人大常委会副主任李红霞带领调研组到北林区,就医疗保险工作开展情况进行调研。区人大常委会主任张海凤,区委常委、副区长仇文会,区人大常委会副主任马秉忠及相关部门主要负责同志一同调研。
调研组先后来到北林区第一医院、东富镇中心卫生院,实地察看医院医疗机构基础设施建设、医疗服务水平等情况,详细了解基本医疗保障制度、基层医疗机构人才队伍建设、公共卫生服务机构建设、基本医疗服务改革试点工作开展等情况。
近年来,北林区不断完善基本医疗保险制度,大幅提高基本医疗保险待遇,统一建立基本医疗保险管理体制,严格规范基本医疗保险基金监督管理,让城乡群众普遍享受到基本医疗保险制度带来的实惠。
调研组对北林区在医疗保险工作中取得的成绩予以充分肯定,希望北林区要进一步提高工作水平,完善服务,改善民生,确保广大参保人员真正得到实惠。要进一步完善工作体系,增强服务意识,以改革创新的精神,推动北林医疗保险工作再上新台阶。