赵琳到北林区调研河长制工作及泥河治理情况
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 288 【发布时间: 2018/4/27 8:25:20】 打印此文 关闭窗口

 4月25日,市委常委、宣传部长赵琳到北林区巡视泥河、调研河长制工作开展情况。区委常委、副区长仇文会,区委常委、宣传部长郭晓明一同调研。


赵琳实地查看了泥河流域治理工作进展情况,听取了北林区河长制工作汇报。

年初以来,北林区通过多种途径,大力宣传河长制工作的重要性和必要性,制定下发了《北林区清河行动实施方案》,建立了河流管理档案,大力实行“一河一策”,集中开展了工矿企业及工业聚集区水污染、城镇生活污水、畜禽养殖污染等9个专项整治活动,确保了河长制等各项工作取得扎实成效。

赵琳对北林区落实河长制等项工作给予充分肯定。赵琳要求,要进一步强化“四个意识”,站在讲政治、讲大局的高度,落实、落细、落靠河长制责任。要把河长制工作与区域发展总体规划、乡村振兴战略有机结合,不断完善基础设施,加大环境整治力度,加强河湖流域监管,依法拆除违章建筑,全力打造河畅、水清、岸绿、景美的水环境。