省委宣传部委托课题调研组到北林区调研
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 262 【发布时间: 2018/5/14 14:07:17】 打印此文 关闭窗口

5月10日,省委宣传部委托课题调研组到北林区就破除农村不良风气和陈规陋习开展调研,区委常委、宣传部长郭晓明一同调研。

        调研组先后到双河镇西南村、永安满族镇永兴村,通过开展座谈、实地察看、听取意见等方式,了解北林区在破除农村不良风气和陈规陋习方面采取的做法和取得的成效。
        近年来,北林区以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以移风易俗为工作切入点,大力加强乡风民风建设,推进农村素质提升,进行生态宜居环境建设,开展环境整治、脱贫攻坚等主题活动,全面推进移风易俗,多方动员,全民参与,汇聚社会正能量,倡树文明新风尚。
        调研组对北林区在破除农村不良风气和陈规陋习工作中取得的成绩予以充分肯定,并希望北林区在下步工作中,注重传承、坚持长久、加强引带、强化保障,进一步破除农村不良风气和陈规陋习,建设村风文明、民风淳朴、环境整洁、生态宜居的新农村。