省委组织部到北林区调研基层党建工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 339 【发布时间: 2018/5/21 8:03:40】 打印此文 关闭窗口

近日,省委组织部组织二处调研员王长军一行到北林区调研基层党建工作。区委常委、组织部长韩佳栋,市区相关部门负责同志陪同调研。


调研组先后来到北林区人民法院、吉泰街道办事处电力社区、大有街道办事处政通社区、东城街道办事处路园社区、太平川镇正白五村和永安满族镇永兴村等地,通过开展座谈、实地考察、随机抽查、查看佐证等方式,听意见、看变化、找短板、问实效,对如何更好的落实省委关于加强基层党建工作重要部署,进一步提高基层党建工作水平进行了现场指导。

调研组要求,北林区要进一步强化基层党组织的党性意识,增强党组织的凝聚力与号召力,充分发挥党支部书记的核心带头作用,增强党员参与党内组织生活的积极性,推动北林区基层党建各项重点工作任务落实、落靠。