北林区开展安全生产大检查
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 548 【发布时间: 2019/3/14 8:40:11】 打印此文 关闭窗口

近日,北林区应急管理局和东富工业园区管理委员会联合对东富工业园区内企业进行安全生产大检查,排查安全隐患,确保全区安全生产形势持续向好。

检查组重点围绕企业安全生产主体责任落实情况、日常安全管理情况、安全生产标准化建设情况、生产现场安全管理情况、建设项目“三同时”落实情况、外包工程安全生产管理情况、安全检查落实情况、事故隐患排查治理情况进行详细检查,并对发现的问题向企业下发限期整改指令书。通过联合检查,进一步落实企业安全生产主体责任和行业主管部门的安全监督责任,坚决遏制生产安全事故发生,全力提升企业安全生产管理水平。


北林区应急管理局工作人员    赵福成
我们还会持续跟进企业的整改进度,继续联合园区管委会对企业进行全面检查,全方位排查各类安全隐患,确保不出现安全问题。