付秀芳主持召开象屿生化项目现场办公会
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 736 【发布时间: 2019/3/29 8:10:49】 打印此文 关闭窗口

3月27日,区委副书记、区长付秀芳在张维镇象屿生化科技有限公司主持召开现场办公会,帮助企业解决项目推进过程中遇到的实际问题和困难。副区长徐涛及发改、建设、交通等相关部门负责同志,张维镇主要负责同志参加会议。


会上,付秀芳听取了象屿生化项目负责同志关于项目进展情况的汇报,就项目推进过程中遇到的困难和问题进行了深入研究,明确解决方案和推进措施,帮助企业解决实际困难,确保项目顺利推进,企业按时达产见效。

付秀芳要求,要按照确定的解决办法和推进措施,加大工作力度、细化工作措施、强化工作落实,确保各项工作有序有力推进。要按照时间节点,跟踪工作进展,按照“清单制链条式”倒排工期,推进工作开展,确保各项工作按时完成。要结合区情实际,科学制定北林区人才引进政策,吸引更多人才到北林就业,解决企业用人问题。要进一步提升政治站位、转变思想观念、优化营商环境、提高服务质效,用心用情用智帮助企业解决实际困难。各部门要针对项目建设过程中存在的问题,做到全力配合、统筹推进、形成合力,确保象屿生化项目尽快竣工达产、投入运营。