绥化市朝鲜族老年协会总会第一届趣味运动会暨广场舞表演大赛成功举办
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 591 【发布时间: 2019/6/11 9:21:36】 打印此文 关闭窗口

6月6日,绥化市朝鲜族老年协会总会第一届趣味性体育运动大会暨广场舞表演大赛在兴和朝鲜族乡举行,来自绥化市各县市区的朝鲜族老年朋友们齐聚一堂,在愉快欢乐中共同庆祝中国传统节日端午节,市委常委、统战部长路百胜,区委常委、统战部长刘剑利参加活动。

本次趣味运动会中的所有比赛项目都是根据老人的年龄和身体情况设定的,吊瓶赛、串线赛、换鞋跑赛、滚球混合接力赛、拔河等6个趣味比赛项目供各代表队的老人们选择。大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,欢乐竞技,围观的群众也不断为参赛选手们加油助威,场面十分热闹。


庆安县老年协会会员    咸永海
代表庆安县老年协会参加这次活动,感到特别高兴,特别开心,通过活动促进民族团结,相互学习。

 


趣味运动会后,各代表队的队员们进行了广场舞表演,队员们身着鲜艳的服装,精神饱满、翩翩起舞,用优美的舞姿舞动心中的喜悦。


兴和朝鲜族乡党委组织委员    赵广有
希望通过此次盛会,将朝鲜族民俗旅游推介出去,今后我们会多举办此类活动,吸引更多的人到兴和朝鲜族乡来。