付秀芳督导检查百大项目建设工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 121 【发布时间: 2019/11/11 9:45:37】 打印此文 关闭窗口

11月6日,区委副书记、区长付秀芳督导检查“百大项目”中的幸福水库除险加固和呼兰河治理项目建设情况,就工程建设质量、工程进度和安全生产等方面提出了明确要求。副区长侯志祥及相关部门负责同志参加检查。

付秀芳先后到幸福水库除险加固项目三标段和呼兰河治理项目二标段施工现场,详细查看铅丝石笼护岸工程进度,听取项目负责人关于工程建设情况的汇报。项目开工以来,施工单位及监理单位严格按照施工规范和要求,严把质量关,倒排工期,确保项目在11月底前完成主体工程,截至目前,工程建设进展顺利、有序推进,取得了明显的成效。

付秀芳要求,现在天气渐冷,施工难度大,工期紧张,各参建单位要严把质量关,严格按照施工规范和施工要求开展工作,各单位要加强配合,统筹合作,努力打造样板工程。要进一步加快施工进度,倒排工期,确保按照时间节点完成工程任务。要安全施工,提高认识,强化责任落实,抓好安全生产工作,确保项目施工过程不发生安全事故。


付秀芳还来到双河镇饮水安全工程建设现场,实地检查农村饮水安全问题清查整改工作开展情况。

    付秀芳要求,各乡镇、职能部门要按照省市相关工作要求,严肃清查整改落实,坚持“清查问题要细、问题清单要全、整改措施要实、整改效果要好”的原则,对表对标、边查边改、立查立改,要开展全覆盖拉网式清查,建立全面准确的整改台帐,实行问题整改销号管理,落实整改责任整改时限,确保农村饮水安全工程成为民心工程、良心工程和暖心工程。