[组图]北林产品亮相第十二届中国绿色食品博览会
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 241 【发布时间: 2019/12/26 9:16:00】 打印此文 关闭窗口

12月20日,第十二届中国绿色食品博览会在江西省南昌市绿地国际博览中心盛大启幕,北林区绿色食品在展会亮相,全方位展示推介“中国寒地香米之乡”,助推北林绿色食品产业不断升级。



第十二届中国绿色食品博览会由中华人民共和国商务部、江西省人民政府主办,以“绿色、创新、合作、发展”为主题,打造优质绿色食品交易平台、技术交流平台、信息共享平台,是目前国内最权威、规模最大、效益最好的食品展会之一。



在北林展台前,绿色香稻米、有机豆粉、杂粮粉等优质农产品琳琅满目。此次展会,北林区精选了12家企业代表携40余种名优绿色食品参展,其中北林香米作为招牌产品,引得了广大客商好评。


南昌市民    易女士
这个米好甜,比我们当地的米甜,挺好的,口感还可以,好香。

作为此次“五谷杂粮”下江南活动的首站,北林区突出特色、注重实效,在做好展会的同时,还将走进南昌市的社区、学校、商超等公共场所,加大宣传推介力度,确保工作成效,在巩固工作成果的同时,不断开拓江南市场,提升北林绿色物产的知名度和美誉度。


北林区商务局工作人员    刘坤
要把黑龙江绥化优质绿色的有机食品带到江西人民的餐桌上,让江西人品尝到寒地黑土出产的优质绿色有机大米,让他们吃得放心、吃得健康。