邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]北林绿色物产食博会上获好评
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1332 【发布时间: 2019/12/26 9:18:55】 打印此文 关闭窗口

第十二届中国绿色食品博览会期间,北林40多种绿色有机食品亮相展会,受到了广大客商和市民关注,获得好评。



李瑶是南昌市绿地国际博览中心的工作人员,负责展会的市场运营工作,对各地的代表产品进行品鉴。展区内聚集了全国各地上百万种农产品,北林区生产的大豆粉给她留下了深刻的印象。


南昌市绿地国际博览中心工作人员    李瑶
我觉得口感很好,不像是泡出来的,而且它是有甜味的,虽然它是无糖的。


南昌市民    雷孔亮
感觉像是原浆的,很香、特纯、挺浓的。

作为亚洲规模最大的食博会之一,展会将云集超过3万8千多家采购商,北林区将充分借助展会平台,扩大北林特色物产的品牌影响力,叫响“北林香米”品牌,强化产销对接,拓宽销售渠道,促进企业增收。