邮箱登陆:用户名: 密码:
小区管控再升级 全力打赢阻击战
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1071 【发布时间: 2020/6/2 16:35:06】 打印此文 关闭窗口

疫情防控期间,北林区将“关住门、盯住户、拦住人”作为小区疫情防控工作的重要“指南”,织密安全防护网,全力打好疫情防控阻击战。

位于北林区行署街的房产小区、乡企小区是弃管小区,共12栋楼,有多个出口。为了把好小区防线,切断疫情扩散蔓延渠道,在小区每个出口配备管控人员,但耗费大量人力,工作效率低。为了更科学合理的加强小区管控,看好小区疫情防控一线,北林区将多个小区统一管理,在街道内加设隔断,两个卡口管控,科学布置防控人员,实现有效管控小区。

 

北林区水务局河道服务中心站工作人员    贾兴延
我们现在一组三个人,一个负责看出行人员,一个核实,一个登记。


市区居民    姜先生
他们24小时连轴转,我是这里的商户,天天能看到他们,为了老百姓,为了疫情,他们非常辛苦。