阿尔卑斯饮品项目投产
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 749 【发布时间: 2017/8/21 12:22:10】 打印此文 关闭窗口

东北网绥化8月7日讯(特约记者王可心记者宋一枫) 8月5日上午,黑龙江阿尔卑斯饮品有限公司望奎投资项目正式投产。

  黑龙江阿尔卑斯饮品公司是望奎的招商引资企业,是北京恒和集团健康产业的一个重要分支。近年,恒和集团加大投资力度,兴建了多处水厂。目前,在黑龙江、吉林、江西等省,及意大利均投资建设了优质的天然矿泉水及苏打水生产基地。

  据介绍,黑龙江阿尔卑斯饮品公司总投资2亿元,年可生产饮用天然矿泉水10万吨,预计年销售收入可实现2亿元以上,利税3000万,可安置就业100余人。

  据介绍,该公司自2014年3月28日开工建设以来,在省、市、县各级政府的大力支持和帮助下,顺利取得采矿许可并开工投产。公司经理赵洪武表示,他们将用现代化、科学化、规范化的管理手段,将小兴安岭最优质健康的水源带到千家万户。