2018年国防科技工业工作会议在京召开
【作者: 佚名】 【来源: 中国政府网 【点击数: 405 【发布时间: 2018/1/18 12:53:56】 打印此文 关闭窗口

1月16日,2018年国防科技工业工作会议在京召开。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,传达学习中央领导同志重要批示精神,系统总结国防科技工业2017年和党的十八大以来的工作,围绕十九大作出的战略部署,对新时代国防科技工业改革发展的总体思路和2018年重点任务提出全面要求。会议号召国防科技工业全系统紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,加快建设军民深度融合、具备一体化战略能力、有效支撑世界一流军队建设的中国特色先进国防科技工业体系,答好时代赋予和中央交予的答卷,为实现党在新时代的强国强军目标提供新的支撑、作出新的贡献。

工业和信息化部部长苗圩、中央军委装备发展部部长李尚福出席会议并作重要讲话。国防科工局副局长张克俭在会上作题为《以党的十九大精神为引领 开启新时代国防科技工业改革发展新征程》的工作报告。会议对获2017年度国防科学技术奖的代表进行了表彰。