邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

黑龙江省物流与供应链商会与北林区工商联开展对口交流洽谈活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林区工商联 【点击数: 231 【发布时间: 2019/4/30 7:53:12】
字体大小:

为了更好地找准企业的发展方向,促进民营经济高质量发展,发挥好平台和渠道作用,整合资源服务商会发展,加大加强商会合作,4月26日,黑龙江省物流与供应链商会考察团与北林区工商联开展对口交流洽谈活动。

考察团成员实地考察了绥化象屿金谷生化科技有限公司,在随后召开的座谈会上,区物流办介绍了北林区物流企业发展情况与区政府促进物流业发展的各项政策。座谈中,双方一致表示,要深化产业合作交流,找准产业发展结合点,加强对接交流与互学互鉴,充分发挥各自优势特点,优化资源配置,降低企业成本,实现优势互补、合作共赢。进一步拓展合作领域,把合作落到具体项目上,与园区、企业携手推动对口合作不断取得实实在在的成效。


座谈结束后,央企中远海黑龙江分公司与象屿金谷,哈尔滨中贸汽车有限公司与象屿金谷、长安物流,哈尔滨合力叉车有限公司、哈尔滨东轻公司与多家物流公司分别达成合作意向。

打印此文    关闭窗口    文章录入:admin    责任编辑:admin