邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

“共同托起明天的太阳”大型公益活动圆满落幕
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1371 【发布时间: 2019/6/17 8:34:05】
字体大小:

近日,由北林区委宣传部、北林区教育局联合主办,TA103团队承办的“共同托起明天的太阳”大型公益活动在北林区隆重举行。来自绥化市第五中学的近300名师生、家长一同分享成长经历,传递爱的力量,整场活动气氛热烈,感人至深。

一次特殊的欢迎仪式拉开了本次活动的序幕,师生和家长们伴着一曲曲动感的音乐和一阵阵热烈的掌声依次列队入场,他们手挽着手、肩并着肩,在轻松愉悦的氛围中找寻着快乐,感受着幸福。“兔子舞”“围圈圈”等互动游戏也将现场气氛推向高潮。

在随后的活动中,“打招呼”“呼啦圈”“拼图”“漫漫人生路”“蓝丝带”等亲子互动环节更是意义深刻,师生和家长们在导师的引导下尝试忘记烦恼,回归自然,深刻领会生命的意义和内涵,营造了理解信任、互爱互助的良好氛围,传递着奋发向上、积极进取、团结协作的正能量。


学生家长    朱美玉
非常高兴能够参加这次活动,通过活动跟孩子们还有家长们一起做游戏,一起更好的配合,这样让我更加了解孩子的世界,参加这次活动我觉得特别有意义、特别高兴。


学生    张鑫磊
参加这次活动我感觉挺有意义,特别是在每个环节和家长交流的都很深,也感谢我家长给我的一切,给我的全部,感觉参加这次活动挺好的。

本次活动的举办,旨在帮助广大师生及家长通过学习、交流、分享,建立互信、互爱、互敬、互谅的密切关系,使大家进一步明确正确的人生目标和方向,从而找寻自身价值,激发内心动力,以感恩的心态树立生活信念,感受爱、学会爱、传递爱。


TA103团队董事长    孙海
我们组织这次大型公益活动,目的就是让家长通过活动跟孩子互动起来,让他们站在孩子的角度去发现孩子、体会孩子、感受孩子,从而让他们站在孩子的角度考虑问题,通过感恩的环节让孩子懂得感恩父母,感恩父母的爱,这次活动非常成功,我们以后也要多举办这样的活动。

打印此文    关闭窗口    文章录入:admin    责任编辑:admin