热门点击

推荐导读

[组图]挥毫泼墨,以书惠民、以书贺春
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 331 【发布时间: 2019/2/2 11:05:20】
字体大小:

近日,北林区文化体育旅游局组织“红色文艺轻骑兵”书法家小分队来到康庄街道办事处府前社区、先锋街道办事处曙光社区和春雷街道办事处胜利社区,现场为大家写春联送祝福,将节日的喜庆提前送到居民身边。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,以书惠民、以书贺春,一幅幅充满新春祝福和对未来美好生活向往的春联一挥而就。


北林区书法家协会会长    姜树森
通过这次活动,让我们广大书法家与百姓零距离接触,通过我们的笔和纸写春联,给广大社区居民送去祝福,祝我们社区居民的日子越过越红火。

先锋街道办事处曙光社区的工作人员来到居民家中,亲自将带着喜庆气息的对联送到居民手中,把温暖以及关爱送到他们家中,送进他们心里。






先锋街道办事处曙光社区居民    张洪友
感谢社区在春节到来之际,给我们家送对联,我感到非常高兴。


先锋街道办事处宣传委员    杨爽
在春节来临之际,让大家提前感受到节日浓浓的氛围,有利于促进传统民俗文化的发展,让大家近距离感受到书法艺术的魅力,也有利于促进社区的和谐共建共治,形成一个幸福的社区大家庭。  

在康庄街道办事处府前社区和春雷街道办事处胜利社区,书法家们铺就笔墨纸砚,挽袖运笔,一副副喜气洋洋的大红春联轮番展现在众人眼前,喜庆的话语充满了浓浓的年味,真诚的祝福溢于字里行间。


康庄街道办事处人和社区居民    冯雁
非常的高兴,非常的幸福,你看这春联多么好,要过春节了,我们这心里非常高兴,这春联太好了,我们感谢大家。


北林区群众艺术馆馆长    魏春阳
通过这次写春联送祝福活动,目的是把我们书法家的祝福送给社区居民, 把问候送到百姓身边,我们文化惠民工程做到家喻户晓,让百姓感受到文化惠民工程的深远意义。

打印此文    关闭窗口    文章录入:admin    责任编辑:admin