邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区:全力吹响清雪“集结号”
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 565 【发布时间: 2019/11/22 8:09:04】 打印此文 关闭窗口

11月17日,北林区迎来入冬以来第一场大雪,北林城管执法分局以雪为令,党员干部齐上阵,吹响清雪“集结号”,确保城区道路畅通。


记者    任相如
我现在是在火车站站前广场,昨晚北林区迎来了今年的第一场大雪,到目前为止降雪量已经达到了5.2毫米,在我身后可以看到北林城管执法分局的工作人员正在对路面的积雪进行清扫,确保市民出行安全。





在站前广场,北林城管执法分局的工作人员正在清扫路面残余积雪。由于车站附近人流车流量大,为了防止道路湿滑给旅客出行造成不便,北林城管执法分局采取机械加人工方式,对车站附近积雪进行全面清扫,保证旅客安全顺利出行。


北林城管执法分局中兴大队大队长    王龙
因为火车站的车流量和人流比较多,我局针对这种情况,昨晚出动大型机械设备和车辆进行全面清理,今天早上四点出动了清扫员及车辆对各个路段进行集中清理和清运,确保旅客和车辆的出行安全。

11月16日,北林区城管执法分局接到气象部门暴雪预警后,立即启动应急预案,成立了清扫、清运、督办、宣传、监测5个应急队,组织党员干部全员上阵,共同应对清扫工作。


北林区公共管理服务中心副主任    王晓明
我们每名班子成员带领一支队伍清扫清运,充分发挥党员先进性,争取在最短的时间把道路的积雪清理干净,让百姓出行更方便、更顺畅、更安全。