精准康复走基层 爱心义诊暖人心
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 144 【发布时间: 2018/8/31 8:39:14】 打印此文 关闭窗口

 在8月25日全国残疾预防日当天,绥化市第一医院康复医学科医疗团队来到太平川镇,开展精准康复走基层大型爱心义诊活动。义诊主要涵盖高危儿早期筛查和心脑血管疾病后遗症的康复治疗两个方面,通过问诊、按摩、针灸等方式,为患者诊断病症,缓解病痛。


太平川镇解放村村民    王春丽
感谢医生给我做了针灸,病情缓解了很多,人也轻松了很多。

绥化市第一医院是脑瘫儿童救助机构,此次义诊,绥化市第一医院康复医学科医疗团队还带来了脑瘫儿童救助项目,帮助脑瘫儿童顺利接受康复诊治。

绥化市第一医院康复医学科主任    侯召国
针对于绥化市十个县市区零至六岁的脑瘫儿童,我们绥化市第一医院将为每个孩子救助13200元的治疗基金,有这样需要的孩子可以到我们医院咨询。