2018幸福社区 创新社会服务”微公益项目走进绥化市感恩老年颐养中心
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 345 【发布时间: 2019/1/3 8:37:17】 打印此文 关闭窗口

近日,紫来街道办事处与绥化爱心传递青年志愿者服务队在绥化市感恩老年颐养中心联合开展“2018幸福社区 创新社会服务”微公益项目,给这里的老年人带去了社会大家庭的温暖和节日祝福。

活动中,紫来街道办事处的工作人员来到老人中间,详细了解老人们的生活起居情况,与大家亲切交谈,并为老人送去慰问品和新年祝福。“2018幸福社区 创新社会服务”微公益项目是由省民政厅、哈尔滨银行主办,黑龙江日报报业集团生活报社提供媒体支持,同佳案基金会提供资金支持,由黑龙江省大众社会工作服务中心和绥化市爱心传递青年志愿者服务队提供服务支持的社会公益活动。


绥化市感恩老年颐养中心院民    赵永清
志愿者帮我们穿袜子,自己儿女也没到这程度,感谢大家了。


紫来街道办事处立新社区党总支书记    马春敏
在新年来临之际,我们给老人送来贴心袜子,祝福他们在这个大家庭里,感受到党和政府的关爱。同时,也祝福他们在新的一年里开心、快乐、幸福。