[组图]正大集团举办“辉煌十六载 奋进新征程”迎新春年会
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 794 【发布时间: 2019/2/5 13:56:24】 打印此文 关闭窗口

绥化市正大集团、正大集团个体劳动者协会联合举办2019正大一家人“辉煌十六载 奋进新征程”迎新春年会,集团的友好单位、友好协会和对集团鼎力支持的各界朋友欢聚一堂,共同欢庆新年的到来。






年会现场,平日里为集团发展付出辛苦的员工们纷纷登台献艺,合唱、舞蹈、三句半,一个个精彩的节目让晚会变成展示员工才艺秀场。

晚会还邀请了双河镇西南村小剧团的演员们,二人转小帽《双回门》,三句半《赞正大集团》,舞蹈《恭喜发财 大拜年》,自编自导自演的节目让在场观众感受到了乡土文化的魅力,也将年会推向高潮。

整场年会共31个节目,同时穿插各种互动游戏,在欢乐中,增强团队协作能力,在歌舞中,互道新春祝福。


绥化市正大集团个体劳动者协会常务会长    石永固
通过这个活动,能激励我们广大员工的积极性,汲取社会的正能量、凝聚力、向心力,在我们今后的发展运行当中,更好地发挥我们的主观能动性。