紫来办事处东风社区携手中国邮政储蓄银行开展“爱在心中 感恩更美”关爱老年人活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 511 【发布时间: 2019/5/13 7:45:16】 打印此文 关闭窗口

在母亲节来临之际,紫来街道办事处东风社区与中国邮政储蓄银行到日日红老年公寓,组织开展“爱在心中 感恩更美”关爱老人文艺演出以及“弘扬中华美德 感受母爱亲情”爱心捐助活动。中国邮政储蓄银行的干部职工为老年人送上鲜花和奶粉,祝福老人们美丽健康、幸福快乐。东风社区艺术团为老年人献上精彩的文艺节目,动听的歌曲、欢快的舞蹈、倾情的表演,饱含着浓浓祝福,祝愿老年人快乐长寿、吉祥安康。这次活动是紫来街道办事处东风社区与中国邮政储蓄银行街企共驻共建,搭建爱老助老平台,旨在积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,孝亲敬老,扬正气、树新风。

东风社区艺术团载歌载舞为老人献上节日祝福,祝愿老人们健康长寿。

中国邮储银行为老人们准备了节日礼物,小小心意,暖暖真情。

嘹亮的歌声、优美的舞姿、凝结着祝福的小礼物、老人的欢声笑语、工作人员的辛勤忙碌,一份爱心奉献,一场文艺演出,既是为了美德传承、弘扬社会主义核心价值观,也是为了彰显街道社区关注民生,推进“五化”社区建设,当好主人翁建功新时代的精神风貌。