萱美快捷酒店
【作者: 佚名】 【来源: 绥化市人民政府 【点击数: 747 【发布时间: 2016/1/10 14:42:32】 打印此文 关闭窗口

  黑龙江绥化萱美快捷酒店位于中兴商业区,紧邻绥化市火车站,地理位置优越。酒店拥有商务大床房、标准房、大床房等,均配有全天热水淋浴,空调,数字电视,国内电话,国外电话和24小时无限光纤上网等,设施齐备。同时另配备茶餐厅,现代化设备多功能会议室和停车位。舒适的睡床,柔软的棉织品,简约现代的家具,营养的自助早餐,更有家人般贴心的服务,让客人拥有一个干净,温馨的住宿环境,享受每一段自在旅程。

   酒店信奉以顾客满意为宗旨,以“天天睡好觉”为旗帜,全心为客人打造最舒适的睡眠环境,提供专业化,标准化,温馨,舒适的酒店住宿产品,为八方来客提供干净舒适的客房,贴心的健康关怀,快乐的自主服务,传递着适度生活的简约生活理念。   酒店开业时间2010年5月23日,楼高6层,客房总数40间(套)。