[组图][组图]美丽家园——漫步西湖公园.
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1382 【发布时间: 2016/1/13 8:14:49】 打印此文 关闭窗口

  云在天上流,人在画中走,初秋的西湖公园别样美丽。

  西湖公园地处市区康庄路西侧、绥望路南侧。园中亭台花木一应俱全,占地35.95公顷,从2006年开始进行规划,现基本竣工。这是绥化市委、市政府“大手笔”打造的特色“主题公园”。

  置身园中,享用一段难得的悠闲时光。

  西湖公园是宁静的,我们放慢脚步,去倾听世界美妙的歌声,小小的黄花藏在绿叶中间,散发出来的香气令人陶醉,仿佛行走在幻想的境界里。什么都可以想,都可以不想,整个人完全属于自己了。

  西湖公园是美丽的,深深浅浅的绿色似乎争着跳入眼眶,美丽得让人舍不得离开。朦胧中,倾听花儿在风中翩翩起舞的声音,情不自禁想寻找逝去的和被忽略的世界。深呼吸一口,空气里还有着青草叶上露珠的味道。

  绿草如毯,瀑布清爽。正是这些温柔的细节,让我们爱上这里,无论是放风筝的老人,还是游耍的情侣、孩童,他们愉快的笑脸,感染着每一个入园的人。

  希望你们有空来走走,这里真是别有一番情趣。

  飞瀑直落

  小憩

  公园入口

  健身广场

  西湖俯瞰

  花映红门

  园中小路

  嬉戏

  流水潺潺

  小桥通幽

  树绿花红

  湖光秋色

  绿意醉人